ST. GEORGEN
Fleischerei Libiseller
Die Fleischerei „Libiseller“ in St. Georgen ist für ihre ausgezeichneten Fleisch- und Wurstspezialitäten bekannt.
Der Familienbetrieb hat sich mit ausgezeichnetem Frischfleisch aus der heimischen Landwirtschaft, alten Familienrezepturen und einer großen Portion an Liebe zum Produkt einen Namen gemacht.
Produziert wird auch das komplette Wurstsortiment und im Bereich der Trockenware liefert man auch Köstliches. Dies gilt besonders für seinen Schinkenspeck. Besonders beliebt sind in der Fleischerei unter anderem der Schinkenspeck, die Frankfurter, die noch traditionell über Buchenholz geräuchert werden, und der Leberkäse.
Ansprechpartner
Fleischerei Libiseller
Walter Libiseller
Hauptstraße 37
9423 St. Georgen
+43 (0)4357 2233
libisellerwalter@a1.net
www.fleischerei-libiseller.at
FleischverarbeiterIn
Als FleischverarbeiterIn bist du der Experte, der aus frischem Fleisch köstliche Produkte zaubert! Du lernst, Fleisch fachgerecht zu zerlegen, zu verarbeiten und zu veredeln. Dabei stellst du verschiedene Fleisch- und Wurstwaren her und achtest stets auf höchste Hygiene- und Qualitätsstandards. Dein Job ist handwerklich anspruchsvoll und vielseitig, perfekt für dich, wenn du gerne praktisch arbeitest und ein Interesse an Lebensmitteln hast. Werde zum Profi in der Fleischverarbeitung und sorge dafür, dass deine Kunden hochwertige und leckere Produkte genießen können!